Pizza-Teig Dinkel Demeter
Pizza-Teig Dinkel Demeter Pizza-Teig Dinkel Demeter

Pizza-Teig Dinkel Demeter (6x350g)

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Bauck Mühle BAUC
Artikel-Nr.
01920
EAN
4015637821429
Kategorie
Trockenware : Fertiggerichte, Convenience : Backmischungen : Pizzateigmischung
USt.-Satz
7 %
Herkunft
Deutschland (DE)
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Packungsgröße
350 g
Zusätzliche Informationen
Backmischung
Zutaten
DINKELmehl**° 95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Meersalz
Qualität
Demeter
Zusatzstoffe
V
Verwendungshinweise
So einfach geht's: Für ein Backblech oder zwei runde Springformen 1. Wasser und Öl dazugeben Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. 175 ml lauwarmes Wasser oder Milch und 3 EL Öl dazugeben (z. B. Olivenöl). 2. Entweder mit dem Esslöffel durchmischen und anschließend mit der Hand gut durchkneten, oder mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Teig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig für ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Durchmesser 28 cm) ausrollen. Backform mit Öl einfetten und Teig darauflegen. 4. Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpüree kannst du auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden. 5. Im Herd auf der untersten Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen (E-Herd 220 °C vorgeheizt, Gas-Stufe 4, Umluft 190 °C).
Lieferant
BAC

Nährwertangaben

Energie (kJ) 1435
Energie (kcal) 339
Fett 2,0
Gesättigte Fettsäuren 0,4
Kohlenhydrate 66
Zucker 1,5
Ballaststoffe 4,9
Eiweiß 11
Salz 2,0

Aufteilung: 6 x 350g

2,58 € pro Anteil
zzgl. 7% MwSt.