Wenn Sie ausschließlich ganze Gebinde haben wollen, tragen Sie bitte auch nur in das Eingabefeld für ganze Gebinde einen Wert ein. Lassen Sie die Felder für Minimal- und Maximalanteile bitte leer!
Ansonsten werden Ihnen zusätzlich zu den ganzen Gebinden noch weitere Anteile geliefert und berechnet!
Die Käseherstellung in der Schweiz hat Tradition und lässt sich im Greyerzerland bis in das Jahr 1115 zurückverfolgen. Heute ist die Bezeichnung Gruyère ursprungsgeschützt, d.h. diese besondere Spezialität darf nur in genau definierten Kantonen und Bezirken hergestellt werden. Der Le Gruyère AOP erhält durch die 5-monatige Reifung einen markant feinwürzigen Geschmack.<br><br>Sein Herkunftsgebiet, das durch die Ursprungsbezeichnung anerkannt wird, setzt sich zusammen aus den Kantonen Freiburg, Waadt, Neuenburg, Jura und aus einigen Gemeinden des Kantons Bern.
| Energie (kJ) | 1662 |
| Energie (kcal) | 400 |
| Fett | 32 |
| Gesättigte Fettsäuren | 19 |
| Kohlenhydrate | <0,1 |
| Zucker | <0,1 |
| Eiweiß | 28 |
| Salz | 1,5 |
Aufteilung: 2500 g
33,66 €
/ 1000 g
zzgl. 7% MwSt.