Wenn Sie ausschließlich ganze Gebinde haben wollen, tragen Sie bitte auch nur in das Eingabefeld für ganze Gebinde einen Wert ein. Lassen Sie die Felder für Minimal- und Maximalanteile bitte leer!
Ansonsten werden Ihnen zusätzlich zu den ganzen Gebinden noch weitere Anteile geliefert und berechnet!
Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigem japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Unsere Shoyu wird auf besondere, traditionelle Art von Japanern gebraut, die schon seit Generationen Shoyu produzieren. Shoyu fermentiert mindestens 18 Monate lang, und das schmeckt man! Herrlich in (Miso-)Suppen, zu (Soba- und Udon-)Nudeln, Pfannengerührtem oder als Dip (zu Sushi). Auch erhältlich in 125ml, 250ml und 1l.
Energie (kJ) | 264 |
Energie (kcal) | 62 |
Fett | 0,1 |
Gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 6,2 |
Zucker | 0 |
Ballaststoffe | 0,7 |
Eiweiß | 8,8 |
Salz | 12 |
Aufteilung: 6 x 500ml
6,36 € pro Anteil
zzgl. 7% MwSt.