Shoyu mild
Shoyu mild Shoyu mild

Shoyu mild (6x500ml)

Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigem japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Unsere Shoyu wird auf besondere, traditionelle Art von Japanern gebraut, die schon seit Generationen Shoyu produzieren. Shoyu fermentiert mindestens 18 Monate lang, und das schmeckt man! Herrlich in (Miso-)Suppen, zu (Soba- und Udon-)Nudeln, Pfannengerührtem oder als Dip (zu Sushi). Auch erhältlich in 125ml, 250ml und 1l.

TerraSana TERA
Artikel-Nr.
12008
EAN
8713576271638
Kategorie
Trockenware : Würzmittel, Salz, Essig : Flüssigwürze, Sojasoße : Shoyu
USt.-Satz
7 %
Herkunft
Japan (JP)
Bio-Zertifizierung
NL-BIO-01
Packungsgröße
500 ml
Zusätzliche Informationen
-
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
Qualität
EG-BIO
Zusatzstoffe
V,HF
Lagerhinweise
Kühl und dunkel lagern.
Verwendungshinweise
Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.
Lieferant
TER

Nährwertangaben

Energie (kJ) 264
Energie (kcal) 62
Fett 0,1
Gesättigte Fettsäuren 0
Kohlenhydrate 6,2
Zucker 0
Ballaststoffe 0,7
Eiweiß 8,8
Salz 12

Aufteilung: 6 x 500ml

6,36 € pro Anteil
zzgl. 7% MwSt.