Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio

Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio (6x485g)

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Bauck Mühle BAUC
Artikel-Nr.
01938
EAN
4015637821498
Kategorie
Trockenware : Fertiggerichte, Convenience : Backmischungen : Kuchenbackmischung
USt.-Satz
7 %
Herkunft
Deutschland (DE)
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Packungsgröße
485 g
Zusätzliche Informationen
Backmischung
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
Qualität
EG-BIO
Zusatzstoffe
V,HF
Lieferant
BAC

Nährwertangaben

Energie (kJ) 1617
Energie (kcal) 382
Fett 3,1
Gesättigte Fettsäuren 0,5
Kohlenhydrate 80
Zucker 46
Ballaststoffe 4,6
Eiweiß 6,2
Salz <0,01

Aufteilung: 6 x 485g

2,68 € pro Anteil
zzgl. 7% MwSt.